no silêncio da madrugada,
os pensamentos se alinham...
respiro fundo...olho pela janela...
deixo a brisa da noite
adentrar em minh'alma...
trás um refrigério
à este coração tão cansado...
no infinito tão belo
as estrelas brilham com fulgor...
meus olhos sorriem
ante tanta beleza...
...suspiro profundo...
como não ser grata
à este espetáculo tão lindo
que o universo nos proporciona?
os pensamentos tristonhos,
logo se dissipam na certeza
...de um novo amanhecer...