PRETO
De preto vesti meus sentimentos
Vesti a noite
As sombras
A escuridão
Luto em cada pensamento da minha mente
Solidão é meu companheiro
Escorpião, meu guia
Morte, minha inevitável verdade
Respeito a dor que me consome
Preto amigo
Tão profundo e tão negro que me envolve
Relance de eternidade
Visto pelos olhos que ainda choram