Cara e coroa 2
Eu sinto
Sinto que não me permito sentir
Mas sentir isso é sentir ?
O que quero sentir ?
Sinto que devia saber
Ou melhor, sentir
O que eu devia sentir ?
Eu queria entender
Me entender
Por que de ser assim
O que foi que fiz ?
Por que tem que ser assim ?
Eu preciso ser assim ?
O que devo ser ?
Como ser eu ?
Entende ?
Eu te entendo...
E eu sinto muito...