"A CAMINHO DO SOL" Poem de: Flávio Cavalcante
A CAMINHO DO SOL
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Encontro-te além daquele horizonte
Vou caminhando sem ter muita pressa
O caminho do sol está além do monte
Encontro de amigos e muita conversa
II
Vou além carregando no ombro minha dor
Que adquiri ao longo da minha existência
Levei tudo dentro da mala, menos o amor
O antídoto primordial é a minha essência
III
Bronzeio-me com o sol ainda bem morno
De olhos fitados no intuito somente de chegar
O coração batendo sem causar transtorno
Agitado, ansioso, preparado para amar
IV
Estou a caminho buscando um lugar ao sol
Talvez encontre sombra e a água que preciso
Já estou procurando em tudo ao meu redor
Na esperança de encontrar o meu paraíso
V
Larguei todos os fardos vou caminhando só
Com toda minha leveza de uma oração
O caminho ininterrupto é o caminho do sol
Semeando e regando muito amor no coração