AMENA CAMINHADA

AMENA CAMINHADA

Tu travas e não largas da minha mão...

E leva-me contigo em caminhada

Que vida é fonte de água em ação

E porto onde tens, a santa morada...

Eu tanto que andei... Não sei se em vão?Vou no vento que leva a minh´alma alada

Olhando do alto a terra... Que confusão!

Eu friso: Ser pessoa mais que abençoada!

Só almejo a quem sejas, de pés no chão...

E tragas para mim, a alma lavada

Despindo-se do mundo, a devassidão

Vestindo-se do amor só e mais nada...(AMENA CAMINHADA - Edilon Moreira, Julho/2016)