SILÊNCIO TOTAL

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

 

O meu melhor diálogo com você

É no silêncio!

Já que as palavras dizem diretamente

Tudo que eu penso

A nossa melhor conversa

É não ouvir a nossa voz

Nenhum barulho

Nenhuma confusão

Entre nós!