DIA ILUMINADO
DIA ILUMINADO
Todo dia que é iluminado...
Traz para mim inspiração
Se caminhando ou parado
Vem fluindo na imaginação...
Não se escreve a poesia...
Quando nada tem a dizer
Sendo noite ou sendo dia
Está tudo dentro de você...
E vivamente, ela aparece...
Balançante como a maré
Que ao planeta oferece
Um mesmo afago no pé...
A poesia do sol e do mar...
Da lua, da brisa, do vento
É poesia que vem se rimar
Para exaltar encantamento...
(DIA ILUMINADO - Edilon Moreira, Janeiro/2024)