O silêncio
Sobra um silêncio
dentro da questão
qual é então
vazio ou não
qual é o silêncio?
Existe sempre o outro lado
onde o escuro é encontrado
estranha forma de existência
nada tem uma valência.
A procura é incessante
qual é o lado errante
no escuro ninguém vê
não se sabe o porquê.
Dão-se passos no vazio
ninguém sabe ninguém viu
presta atenção à semântica
a teoria é quase quântica.
O silêncio não tem corpo
todos pensam que está morto
a existência é duvidosa
a aparência ruidosa.
O mundo não vai parar
vai continuar a girar
quem o conseguir ouvir
do nada vai emergir.
Ninguém o consegue agarrar
não vai parar de saltar
dentro da mente a correr
o silêncio vai vencer...
NVGodinho
7-1-2024