Raspando as unhas

Estou indo embora

Pisando folhas

Na verdade que aflora

De todas essas escolhas

Estou limpando a roupa

Batendo a poeira

Nesta minha vontade louca

De viver a beira

Cansei de sorrir e não ser notado

Perdi fôlego, disse-me que foi atoa

Escondeu-me num canto isolado

Pássaro em gaiola não voa

Estou raspando as unhas

Limpando tudo debaixo

Retirando todas as cunhas

De tal enfadonho relaxo

É hora de agarrar

De unhas e dentes

Unhas limpas no sonhar

Cultivar novas sementes

Estou raspando as unhas para não sobrar nenhum resquício de você.