QUEM SEREMOS NÓS?
Quem vai tirar
as teias de aranha
das patas de própria
aranha?
Quem vai consolar
o conselheiro?
Quem irá assustar
o monstro...
e assassinar os assassinos?
Quem falará de amor
aos poetas... ou arranjará
um par... pro cupido?
Quem iluminará
as ideias dos sábios?
Quem irá ensinar
o Be-a-Bá
aos gênios...
ou
convencerá
os convencidos?
Quem dirá à Deus...,
Jesus Cristo,
e todos os santos...
"acenda uma vela pra mim...
prometa coisas mim...
se sacrifique por mim, reze por mim
que eu te ajudo."
...quem?