Da Solidão
Da Solidão
...é quando ela dói mais
em dias quetos, sem fim
eu, prisioneiro de mim
na grande cela da paz
não é bom, não é ruim
e não é um tanto faz
e é tanto que, jamais,
quis fazer tanto assim
contudo, sei e não faço
e tudo pede fazer
nessa dor que quer doer
nesse correr do que caço
nesse sentimento aço
que mata se não morrer...
Torre Três
07_01_24