VÍCIO DE POEMAS

Por letras me encanto,

por letras vou falando,

com letras vou compondo,

por poemas me vício.

Poemas rodam em minha cabeça,

a arte se faz com letras,

e com as letras se fazem poemas,

que encantam esse jovem escritor,

que escreve sem temor,

que escreve com amor,

que escreve com glamour,

que escreve sem pavor.

E que cada palavra,

transmita o que eu sinto

emocionando corações,

em puro instinto.

Sou um jovem poeta

que não sabe

o quanto ainda vai escrever,

mas eu sei

que vou fazer,

o melhor para você.

Hiena
Enviado por Hiena em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7971095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.