DEITADO NA PRAIA

DEITADO NA PRAIA

Gilson Brasil

Estrelas na noite no céu azul

A cintilarem qual vaga-lumes,

Dalva três Marias cruzeiro do Sul

Brilharam mais que de costume.

E eu deitado na areia da praia

Água do mar a molhar meus pés,

Imaginei ver você num simples viés

E da minha mente não quero que saías!

Perdido no meu mundo de ilusão

Desligado de tudo em minha volta,

Uma onda mais forte quase me afoga

E nem assim saístes da minha imaginação!

Dia chegando e as estrelas que somem

Desperto do transe da noite e me atento,

Sinto-me revigorado da noitada de ontem

E já de dia você foge do meu pensamento.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/01/2024
Código do texto: T7971076
Classificação de conteúdo: seguro