Agora é amor

Agora é amor

Ou é sobre medo, dor, rejeição e muito medo.

Definitivamente é sobre amor

Ou paixão, ânsia, saudade.

É, talvez é sobre amor e medo

amor à quem, pelo que, por qual e outros por quês.

Amor, ele mesmo. Por mim, eu desejo.

Chegou a tal da solitude que só ouço falar, mas nunca vi. Chegou ontem, bateu na porta e deixei entrar. Agora, a casa não está vazia.

Tem amor, eu e todos os outros sentimentos e razões que compõem um alguém que não sei bem, mas que se parece comigo.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 07/01/2024
Código do texto: T7971064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.