DO MEU AMOR SEM TEMPO
Tempo, tempo, tempo ...
Para onde levará meu amor
Tempo, tempo , tempo ...
Devorador de
homens
e
mulheres / Não escapa ninguém
Ah ...
Onde guardarei o meu amor eterno
que me devora
e
enfrenta o tempo
Esse meu amor
que não tem tempo de fim //