A BUSCA PELA MAJESTADE

Por onde andas?

Onde te escondes?

Onde estás?

Voltarás?

A resposta não há.

Estamos procurando esse tesouro.

Quando voltarás?

Infelizmente, não estive aqui

Nos seus tempos de bonança

Mas um velho amigo seu

Me contou sobre você.

E disse que a saudade

A todos está a bater,

Seus textos ainda estão

A nos encantar.

Mas por que,

Não estás a nos responder?

Será que alguém nos dirá?

Todos querem saber.

Se a majestade voltará.

Marúcia Herculano.

aqui estás?

Hiena
Enviado por Hiena em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7970901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.