MULHER RENDEIRA
A rendeira e sua zuada
O som dos bilros enlaçados
Mãos rápidas pra lá e pra cá
E nasce um caminho de mesa
E nasce um vestido rendado
Quem trança os bilros
São Helenas, Anas, Marias
Mulheres de eira e beira
Trabalham cantando
Encantam o ofício todo dia
Rendeira que não sabe namorar
Mas sabe tudo de beleza
Vive pra fazer da vida uma obra
Que dinheiro não pode comprar