AMOR ETERNO & + interações com o mestre: Sangy

AMOR ETERNO

Nascer no mesmo tempo e lugar,

E por muitas encarnações seguidas,

Além disso sempre nos encontrar,

Pra entrelaçarmos as nossas vidas,

Nunca foi uma coincidência,

Mas a santa providência,

Pra podermos nos amar,

Como nosso carma dita,

Nascer no mesmo tempo e lugar,

E por muitas encarnações seguidas...

Para o texto:

Amor Sem Fim

....................................................................

EQUILÍBRIO

O universo desconhece a filantropia...

E nesse contexto nada vem de graça...

Há uma troca, para que nela, se faça,

O equilíbrio da existência a cada dia...

Cartão de crédito sem fatura é sonho...

E em nossa vida, tudo tem seu preço...

Meu plantio é livre, colho se mereço...

Dar pra receber é a regra do rebanho...

Trocar ou dar objetos não multiplica,

O milagre é real se for conhecimento...

Ensine o que sabe, trocando talentos...

O desequilíbrio que a todos implica,

Vem do ter e não doar entendimento...

Nessa simbiose nasce o merecimento...

(Reedição)

Para o texto:

O Fiel da Balança

....................................................

LEVADO PELO TEMPO

Ao dar-me a mão, o tempo,

Parecendo ser gentil,

Pegou-me tão desatento,

Que Ele me conduziu,

Escolhendo as estradas,

Pra onde não tinha nada,

Do mundo que Eu contemplo,

E um inocente pediu,

Ao dar-me a mão, o tempo,

Parecendo ser gentil...

(Reedição)

Para o texto:

VOLTAR NO TEMPO#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO

........................................

O PODER DO TEMPO

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

Com o nascimento faz,

Nos vermos recomeçando.

A morte que nos assusta,

É necessária e justa,

Para todos terem paz.

Com estes fatos, jogando,

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

(Reedição)

As Rédeas do Tempo

De: Sangy