DOCE SAUDADE & + interações com a mestra: Rosilene Lima

DOCE SAUDADE

A saudade é mais uma das maneiras,

Que permite namorarmos mais tempo.

Se as ocupações viram barreiras,

Pra nos encontrarmos mais a contento...

É quando dela preciso,

Pra rever o paraíso,

E perder as estribeiras..

Evitando sofrimentos,

A saudade é mais uma das maneiras,

Que permite namorarmos mais tempo.

Para o texto:

SAUDADES ♡

.....................................................................

PROCURE OUTRO AMOR

Não me procure mais, já que não quero,

Amar alguém, que se tornou um fardo.

Que procure outro, é o que espero,

Pois nosso amor se tornou amargo.

Trate de achar alguém,

Que possa te fazer bem...

Porque não mais te tolero.

Repasso esse encargo...

Não me procure mais, já que não quero,

Amar alguém, que se tornou um fardo.

Para o texto:

𖠇 • · · CHEGOU AO FIM·𖠇 • · ·

.................................................................

AMARMOS DE NOVO

Já que vencemos os impedimentos,

Somos livres pra amar outra vez...

E talvez culmine em casamento,

Se você cumprir as juras que fez...

O bônus é meu e seu,

Pois nosso medo morreu,

E com o fim dos tormentos...

Restauramos a altivez,

Já que vencemos os impedimentos,

Somos livres pra amar outra vez...

Para o texto:

AMAR DE NOVO ♥️

...........................................................

TE ESQUECER,NEM PENSAR

Te esquecer, Eu nem tento,

Seria um tempo perdido,

Teu amor é o alento,

Que a Deus, tenho pedido.

O risco de não dá certo,

Reconheço ser concreto,

Porém esse sentimento,

É meu lado mais bonito,

Te esquecer, Eu nem tento,

Seria um tempo perdido...

(Reedição)

Para o texto:

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

.....................................................................

SALVE O ANO NOVO

Desde o berço que acolhe o todo,

O ano que nasce pra nos renovar,

Sendo do antigo anodo e catodo,

Tal os nossos pais, pra nos gerar...

Dão partes de si pra vir no novo,

Como a tudo que existe Deus dá...

Desde o berço que acolhe o todo,

O ano que nasce pra nos renovar,

Usando matrizes como um porto,

Pra toda renovação, desembarcar...

Dão partes de si pra vir no novo,

Como a tudo que existe Deus dá...

Do seu DNA pra serem envoltos,

Os embriões que de si irão brotar,

Usando matrizes como um porto,

Pra toda renovação, desembarcar...

Sendo do antigo anodo e catodo,

Tal os nossos pais, pra nos gerar...

Para o texto:

BEM VINDO 2024

De: Rosilene Lima