MORRE MÁRIO LOBO ZAGALLO

MORRE MÁRIO LOBO ZAGALLO

1 – Morre o eterno tetracampeão mundial Mário Lobo Zagallo aos 92 anos.

3 – Um pai devotado, avô amoroso, sogro carinhoso, amigo fiel, profissional vitorioso e um grande ser humano.

3 – Zagallo nasceu na cidade de Atalaia-Alagoas, em 9 de agosto de 1931.

4 – Zagallo é o último titular a dizer adeus do time do primeiro título mundial da seleção brasileira.

5 – De soldado no Maracanazo ao tetra com a amarelinha, Zagalo e sua paixão pela seleção brasileira.

6 – Do tênis de mesa ao polêmico “Vocês vão ter que me engolir”, histórias do tetracampeão Zagallo.

7 – Aos 92 anos, nesta sexta-feira (05-01-24), a lenda do futebol brasileiro deixou a vida para ser definitivamente história.

8 – Zagallo foi chamado para comandar a seleção brasileira em 1970 e fomos tricampeão.

Antonio Lima

07-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2024
Código do texto: T7970833
Classificação de conteúdo: seguro