ENCONTROS
Vivemos à espera do encontro
Encontro da gente
Com o pôr do sol
E o sol nascente
O som de um piano
Caindo na tarde
O gosto na boca
Sabor da saudade
O encontro do doce
E o café recém-passado
O salgado do pão
Alimento sagrado
Andar nas ruas
Sem pressa da cidade
Sob a luz da lua
Cruzando com a felicidade
O encontro do meu cansaço
Feito de medo e solidão
Com o espaço do teu abraço
Feito de carinho
Ninho de passarinho
para o coração