Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 2

Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 2

a formiga que só me anda

e o pernilongo que me pica

dão pra barata, dona da banda,

um rato que toca cuíca

a rara arara arranha a aranha...

e o percevejo...que não percebo...não vejo

a borboleta paga o boleto

da lagartixa que só picha...e só...só se espicha

o mandaruvá manda a uva : vá

para a praça...para a traça que na taça a traça

o besouro Bêss bisa o ouro e o couro

da larva que lava e lavra a palavra

o calango cala o Anglo...e o ângulo

do sapo que sapa sapato

e a tartaruga tá de ruga

mas o tamanduá tá amando-a

e o poeta, pô!...é!...tá!...

Torre Três

07_01_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7970776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.