JUNCAM

A relva ainda molhada e o sol

Começando o novo dia a clarear,

Flores coloridas borboleta a voar

Sobre o verde o amarelo e o arrebol;

Beija-flor que beija à outra em prol!

Das rosas rasteiras quem que diria

Ter o odor de cada flor em sabedoria,

Do perfume um cheiro igual ao teu

Na relva molhada valor de camafeu;

Feito lágrimas sob o sol logo secaria!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/01/2024
Código do texto: T7970775
Classificação de conteúdo: seguro