MÍMICO

Eu pinto meu rosto,

Busco um novo eu,

Para agradar você,

Deixo de ser eu.

Agrado os outros,

Mas não me agrado,

Enceno falas no meu quarto,

Fora de casa, faço teatro.

Busco inclusão,

Mas tudo em vão,

Só acho exclusão,

Saio do teatro, para o lixão.

Me sinto um lixo,

Ser eu é difícil,

E ser outra pessoa também,

Mas será que esse sou eu?

Me pergunto quem sou eu,

Será que sou um fingidor?

Ou a minha própria imitação,

Já me perdi na busca pela atenção.

Tentei ser uma pessoa,

E acabei virando outra,

Na busca pela inclusão,

Perco atenção,

Recebo exclusão,

E me perco na escuridão.

Hiena
Enviado por Hiena em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.