Metamorfose

Um dia, tudo muda

E você já não se reconhece mais

Seus amores, seus amigos, seus sonhos

Tudo ficou para trás

Agora só restam lembranças e incertezas

Em uma vida ocupada demais.

As músicas que ouvia

Cheias de significado

Agora trazem memórias longínquas

Fazendo-te mergulhar no passado

E desejar profundamente voltar

Para aquele tempo em que tudo era mais fácil.

Hoje nos perdemos

Entre loucura e ansiedade

Esquecemos de nos ouvir

Em meio a tanta velocidade

Ignoramos nosso coração

Que nos pergunta quem somos de verdade.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 06/01/2024
Código do texto: T7970647
Classificação de conteúdo: seguro