CONCEITOS!

E por falar de estar cheio,

Quantos conceitos prévios de tudo!?

Quando só importa estar vivo,

Existir permeado de sonhos,

Realizações sem conta para materializar!

E, de tanto conceituar isto ou aquilo...

Até mesmo um Alguém!

Que quer ser algo em quaisquer contextos.

Mesmo "aquele" que te acena no semáforo...

Quem sabe num ponto de Lotação!

E por conceituar, todos se sentem "rotulados",

"Revoltados"... E invadidos!

Mas, apesar de tantos conceitos,

Vale a emoção de sentir-se num abraço,

Ser olhado com olhos de interesse mútuo!

E, quem quiser conceituar, que conceitue...

O meu modo de "ser quem eu sou",

É simplesmente meu.... E eu estou Vivo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/01/2024
Código do texto: T7970646
Classificação de conteúdo: seguro