ROXO
Com tons de roxo pinto meus versos
Mistério, magia e espiritualidade
Sagitário, signo de fogo e de luz
Que inspira a minha criatividade
Roxo amigo, tão profundo e intenso
Que me leva a um mundo de encanto
Vislumbro estrelas e constelações
E sinto o poder do meu canto
Perfumei de violeta a minha alma
E mergulhei no mar da intuição
Sinto a energia da natureza
E a conexão com a minha missão
Roxo, cor da transmutação
Que me envolve em um abraço
Sinto a força da transformação
E a magia que vem do espaço