A BELEZA DO UNIVERSO
(O universo é o jardim de nossas casas) ValRangel
Quando as belas estrelas se apagam
Um dia mais belo aparece
Ele vem ainda mais claro
No sol que lhe amanhece
Que bonito o universo
Somente Deus quem lhe conhece !
Que tamanho será o universo?
Até hoje ninguém conhece
Deus criou esse mistério
No infinito universo, que se desconhece
E deu a terra ao homem
Não sei se ele merece
Com a noite volta a beleza
No luar que anoitece
Inspirando aos românticos
No amor que acontece
Que beleza é o universo
Somente poucos, reconhecem...