Indefinido(o título)
Por onde andam as letras
fugidas dos meus dedos, não sei.
Meu peito vazio de versos anoitece agora ao vento fresco da noite,
e uma lembrança distante provoca um respirar profundo.
Mas não me basta só isso.
Foi tempo demais sem colher flores, sem aguar o jardim dentro de mim.
E hoje, hoje acendi uma luz que nem sei onde estava escondida e resolvi que seria agora ou nunca mais.
E aqui estou, bem no agora, porque amanhã,
só quem sabe...