Ficar normal.
Um gostinho de cigarro
misturado com café forte
enquanto o dia ainda não nascia.
Fiquei um pouquinho sentimental
delirei por alguns segundos
mas depois voltei a ficar normal.
Coloquei um blues
bebi o resto do café
e queria fumar mais um cigarro.