Entardecer.
Obs: esse poema é um tributo(do meu jeitinho de ser)ao poeta Manuel de Barros.
Eu fui até o seu quintal
e abri uma lata de entardecer
enquanto o sol meio que podia morrer.
Isso fez com que as tuas plantas
pedras e margaridas
ficassem tristes em saber que o chão não consegue dizer
apenas sofrer.
Mas existe uma música feita de alecrim
jasmim e pimenta
misturado, no meio da lata de entardecer.
De fato, era bonito
era triste
...
era vivíssimo.