MAIS FELIZ

MAIS FELIZ

Viva bem a cada momento...

Que a vida está por um triz

Ilumina o seu pensamento

Construa seu dia mais feliz...

Vive bem por longo tempo...

Se sabe quem é e o que quis

Assim dará prosseguimento

Aprimorando tudo o que diz...

Vivo ao sol com pouco vento...

Do mar extraio os versos anis

Que espalham bom sentimento

Na poesia do poeta aprendiz...

(MAIS FELIZ - Edilon Moreira, Novembro/2021)