PRA VOCÊ EU VOU GUARDAR

PRA VOCÊ EU VOU GUARDAR

Um amor que não tem par...

É este amor aqui descrito

Que só... Vive a madurar

Persistindo ao longo rito...

Pra você eu vou guardar...

O meu gesto mais bonito

E o que vai lhe emocionar

Tanto quanto um alto grito...

Vou meu riso escancarar...

Num sentimento solícito

Que saiba onde encontrar

Sempre que estiver aflito...

Eu vou também elaborar...

Um poema todo explícito

Que à memória guardará

Verso a verso, tudo dito...

Você vai se aproximar...

Superar algum conflito

Se em meu interior notar

O ardor do amor infinito...

Se um dia lhe encontrar?

No lugar que hoje habito

Também vai se apaixonar

Por tudo que aqui avisto...

(PRA VOCÊ EU VOU GUARDAR - Edilon Moreira, Outubro/2021)