ESTRANHO MUNDO

“ESTRANHO MUNDO”

 

 

Vivo num mundo só meu

Onde conflitos e idéias se misturam

Num misto de iniquidades

Que a tudo se sobrepõe.

 

Vivo num mundo obsoleto

Que combate os entraves da vida

Onde tenta buscar soluções

Mas sente-se completamente impotente.

 

Vivo querendo viver

Um só momento de paz

Tentando acalmar meus tantos “eus”

Que vivem dentro de mim.

 

Por isso, luto com meu interior

Que se acha desorientado

Tentando encontrar o elo perdido

Para finalmente a fera calar.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/01/2024
Código do texto: T7970483
Classificação de conteúdo: seguro