Palavras
Eu saio colhendo
As palavras perdidas
Nas curvas do caminho
E vou tecendo poemas aleatórios
Sem rimas, sem trovas
E dedico cada obra
Aos leitores amantes das palavras
Pois nada foi absolutamente planejado
Cada construção, cada inspiração
Foi obra do acaso...