Baboso
Seu rosto ainda reflete em mim
o vento radiante de seu sorriso,
navegante como sonho de ouro.
Pulsando dentro como montanha russa,
com a força de seus olhos,
fitando meu best-seller de aceitação.
Na lua em estatua de boneco,
criando na gentileza o segredo,
na certeza o passado fino e baboso.
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!