SEDUÇÃO!

E eu te vi! E me apaixonei.

Como menino traquinas

Me vi seduzido por te sorrir

Teu jeito meigo, tão sedutor!

E me contemplo te imaginando

Aconchegada no meu abraço,

Aquecida por meus beijos!

Como é bom te abraçar...

Imaginar-me perdido neste aperto!

Eu gosto de você... E como eu gosto!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/01/2024
Código do texto: T7970386
Classificação de conteúdo: seguro