Estrela-guia

Fugiu do céu uma estrelinha,

a fada madrinha me procurou,

sua luz alva bem me mostrou,

tinha no colo uma bebezinha.

Intrigada, eu me questionei,

como reter precioso tesouro,

quem seria a menina de ouro?

por ela...logo me apaixonei.

A fada anunciou, desapareceu,

partiu como passe de mágica.

Veio me anunciar uma tática,

viver como criança, sem breu.

Requer presença de espírito,

paz no coração sem explosão.

viverei de um modo contrito,

sentirei pulsar meu coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 06/01/2024
Código do texto: T7970319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.