De Vitor E Camila
( Para O Casal Do Casamento Do Dia : Vitor E Camila)
De Vitor E Camila
Camila, nesse sexto dia de janeiro,
quero falar, primeiro,
pois, tenho um cesto de palavras doces,
de doçuras que trago comigo...
falar ao familiar, ao amigo ...
a todos que, a alegria, aqui trouxe.
Dizer palavras de agradecimento
por esse maravilhoso momento
por, nós todos, compartilhado.
Agradecer aos amigos e parentes
por serem nossos presentes
na presença (que é um presente dado).
E pra você, minha presente ternura,
depois do compromisso, da jura,
que nos abençoou no altar
dizer do meu profundo respeito
pela vida me dar esse direito
de, espiritualmente, ser o seu par.
Porque, no plano físico da vida,
a onze anos, minha querida!...
e a cinco, juntos morando
como um par, afinal,
no financeiro, no emocional,
ela já vem nos abençoando.
Esse casamento, na verdade,
que, hoje, abençoa-nos de felicidade,
começou foi no ano passado;
naquele agosto...no curso pra casal...
na igreja...na missa dominical...
em tudo, enfim, que nos têm abençoado.
Olha, Camila, para aquela mesa,
onde a doçura e a beleza
se casam, também, pra vida inteira !
pois, sua capacidade, seu dom...
confeitaram-me tudo de bom;
Minha Bela e Doce Confeiteira!
E, por falar em confeito, em doce...
quero dizer ( e como se eu fosse
um outro confeiteiro a falar)
usando a palavra "sonho",
que também é um doce, suponho...
o que sei é que estou a sonhar.
Sim, sonhando acordado
pela vida me ter dado
o sonho que todo homem quer;
ou seja, um sonho real
de ser, num lindo casal,
o homem de uma linda mulher.
E, agora, pra terminar com seu nome,
pois, com ele comecei... conforme
o poema que me alegra, me rejubila...
esse, que a vida me escreveu...
quero, também, escrever que eu...
QUE EU TE AMO, C A M I L A ! ! !
Torre Três
06_01_24