NADA
Longe vai meu começo
Do início de minha jornada
Hoje me encontro no meio
Do caminho de tantos anos
Prosseguindo direto pro nada
Habitante de um planetinha
Seguidor de uma estrela amarelada
Sobre o vazio meu chão se equilibra
Na vastidão do espaço sem parede
Minha casa tem fundamento no nada
Tanto sangue, suor e labor
Tanta vontade, tanta fé empregada
No fim, Eclesiastes tem razão
Tudo é poeira, apenas vaidade
Que redunda em eterno nada