ENCANTAMENTO
Tenho tanto amor pra dar...
Por isso vivo a chorar,
pois não encontro quem queira.
Parece até brincadeira,
vão pensar que é mentira
- é verdade verdadeira.
As cordas da minha lira,
eu dedilho a noite inteira,
à luz clara do luar,
que sempre vem espiar,
curiosa feiticeira.
Sem vergonha, e sem pejo,
eu me dispo e festejo
com a lua os seus beijos.
#Memorial Recantista#