Memória e vida

Na memória dos vivos, a vida dos mortos floresce,

Histórias entrelaçadas, um eterno amanhecer se oferece.

Passos que ecoam no coração, como um suave lamento,

A vida perpetua na lembrança, um eterno sentimento.

Sombras do passado dançam no palco da lembrança,

Cada riso, cada lágrima, uma eterna dança.

No teatro da memória, o espetáculo se renova,

Os mortos vivem enquanto a memória prova.

Cada lembrança é um fio, tecendo um manto invisível,

A vida dos que partiram, em cada detalhe é tangível.

No livro da existência, cada página é um capítulo,

A vida dos mortos vive na memória, em cada verso sutil.

Assim, na dança eterna entre o ontem e o agora,

Os mortos encontram vida na memória que explora.

Nos corações dos vivos, a vida dos que se foram,

Um poema eterno, onde o amor nunca morre.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 06/01/2024
Código do texto: T7970236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.