QUEM SABE?
Um dia destes, quem sabe,
eu mostre a minha verdade,
sem mentiras, sem alardes,
e grite bem alto o que sinto...
Será eu tenho coragem?
Porém, porém, eu pressinto,
afinal não sou covarde.
Para "Talvez" de Deley
#Memorial Recantista#