* UM QUASE AMOR - 🎵🎼🎶
Bãos dias! Apesar de ... Carnaval chegando , eu me antecipando e postando esse frevinho lascante , com letra minha e música do meu parceiro Prof. Artemilson! 😜🌹
UM QUASE AMOR
Amada
tão linda
tão etérea
Luzinha de vagalume
tão fulgente
tão fugaz
Que se perdeu na noite
que se perdeu de mim
Cuide-se bem
pois estarei pensando em ti
mas
não estarei sozinho