Visita
Ela veio a minha vida e fui vê-la.
Fizemos nosso o apartamento que não era dela.
Dividimos beijos, abraços, Subway, lençóis e chuveiro.
Assistimos meu programa favorito,
Ouvimos minha banda predileta,
Acariciamo-nos em silêncio,
Imersos numa longa conversa.
Amamo-nos de maneira intensa e sem pressa.
Passeamos conhecendo história
Construímos nossas próprias memórias.
Desfrutamos um banquete com vinho e pizza,
Nos amamos mais uma vez sem pudor…
Só ousadia.
Escrevemos “Eu te amo” numa carta,
num post it, no blindex do banheiro
E principalmente na pele.
E assim a visita se consolidou abrigo.