GALOPE DO TEMPO
E segue o ponteiro do tempo
Sempre em frente não pode parar
Vai galopando galope ligeiro
Passa dias, passa meses, gerações
Sem tempo para descansar
Essa vida da gente corrida
Que passa e a gente não vê
Segunda começa e termina
Sexta-feira e fim de semana
Semana que foi sem se perceber
Novo ano que chega voando
Janeiro já vai e não demora
Primavera, verão, outono, inverno
Dezembro logo estará no calendário
Quem quiser viver, que aproveite agora