Eu e o Violino * Poesia 6
Deus me concedeu o dom
para deste fazer um cântico
de enlevo e amor a arte
Do meu violino extraio sons
melódicos e acordes agudos
tal qual um músico virtuoso
Ao som do violino me entrego
a uma vivência transcendental
ouço sinos em louvor ao musical
O mundo pára e ali sou único
eu e o violino, tomados pelo ato
e com seu som me deslumbro
A música é essência divina
a melodia revigora minha alma
é a oração dos meus dias.
🌻
Poesia nº 6 do Ano de 2024