MINHA VIDA
MINHA VIDA
Abra a boca um pouco
A noite é escuridão
Cinzel que esculpe o desejo
Num corpo
Desejo que esculpe
O vazio de um rosto
Que esculpe
As paredes da aflição
Ah meu Deus
Meu ventre incha
E se arredonda
Carrego um missel
Ao que parece
Esse míssel
Se alojou
Nos cadáveres atrás do rio
Minha mãe
Me espera
Nos ombros da noite
Ela grita
Antonio Lima
06-01-2024