O Adorador de Mefistófeles(Dark Tower, página 20)
O Adorador de Mefistófeles(Dark Tower, página 20)
As orações em alemão antigo
Conclamam o deus a se juntar
Aos mortais, ele deseja ver
O deus face a face e conhecer
Os segredos da vida e universo.
Ele deseja saber detalhes e
Pormenores de sua vida,
Saber o que seus inimigos
Fazem ou pensam, e deseja
Até saber como interromper
A velhice e a morte.
Oh, como o demoníaco está
Entranhado em sua vida!