O Adorador de Mefistófeles(Dark Tower, página 20)

O Adorador de Mefistófeles(Dark Tower, página 20)

As orações em alemão antigo

Conclamam o deus a se juntar

Aos mortais, ele deseja ver

O deus face a face e conhecer

Os segredos da vida e universo.

Ele deseja saber detalhes e

Pormenores de sua vida,

Saber o que seus inimigos

Fazem ou pensam, e deseja

Até saber como interromper

A velhice e a morte.

Oh, como o demoníaco está

Entranhado em sua vida!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 06/01/2024
Código do texto: T7970051
Classificação de conteúdo: seguro